Managing Director Pellicano Hotels e membro CdA del gruppo Pellicano Hotels. Ha trascorso la sua carriera nell’ospitalità di lusso. Nel 2008 ha iniziato la sua collaborazione con l’Hotel Il Pellicano La Posta Vecchia Hotel e ha fatto parte del team che ha costruito e gestito il percorso di fusione che ha portato alla nascita della Pellicano Hotels con i nuovi servizi centralizzati, quali Sales & Marketing, Booking, Amministrazione, Controllo di gestione e Risorse Umane. Dal 2014 è membro del Consiglio di amministrazione e nel 2015 è diventato Vice Direttore e Business Controller per il gruppo. Da gennaio 2019 ricopre il ruolo di Managing Director e ha partecipato al primo step di sviluppo della Pellicano Hotels con l’inizio della gestione del Mezzatorre Hotel & Thermal Spa di Ischia.In passato ha lavorato per Bulgari Hotels & Resorts, a Milano.
Pellicano Hotels
Alla Pellicano Hotels il lusso discreto e senza tempo vive in ogni gesto e in un’infinità di piccoli dettagli. All’iconico Hotel Il Pellicano (50 camere, Porto Ercole) e a La Posta Vecchia Hotel (19 camere, Palo Laziale), nel 2019 si è aggiunto l’affascinante Mezzatorre Hotel & Thermal Spa (52 camere, Ischia), dove si respira l’inconfondibile personalità del Pellicano. Aperti da aprile a ottobre, gli hotel catturano la magia della primavera e dell’estate italiana, quando il sole illumina la facciata color ocra de La Posta Vecchia e brilla riflesso nelle baie private del Pellicano e del Mezzatorre. Il Grand Tour attraverso Toscana, Lazio e Campania è l’essenza del gruppo, curato nei minimi dettagli grazie alla dinamica direzione di Marie-Louise Sciò, CEO & Direttore Creativo. Come un giudice del buon gusto e con una formazione da architetto, Marie-Louise coltiva e promuove uno spirito creativo contemporaneo, che condivide con passione e buon senso. Il gruppo è guidato dalla famiglia Sciò, il cui obiettivo è di far crescere quello che ha iniziato il fondatore Roberto Sciò. Trovare e preservare luoghi unici con grande personalità, promuovendo lo stile Pellicano nel mondo, come icona dell’ospitalità italiana ma non solo: senza tempo, elegante, colto ed eclettico.
